El Dénia pierde 2 a 1 en su visita a casa del líder el Tavernes

Este sábado se vivió un partido muy intenso,un partido con mucho en juego para los dos equipos. El partido se lo llevo el UD Tavernes con 2 a 1, si bien el Dénia pudo hacer mucho más en este encuentro.

El Tavernes llevo las riendas del partido, creando ocasiones de gol sobre todo a balón parado. El CD Dénia respondía con ataques en balones largos aunque no fue hasta el minuto 44 que se inauguró el marcador en una jugada en la que en un centro por parte del Tavernes , el portero Maxi no se entendió con el defensa y Alberto Pomer entre empujones metió el balón al fondo de la red.

El Cd Dénia no se vino abajo y 2 minutos después consiguió un gol tras el saque de esquina de Gervasio y Pannuci remató de cabeza picando el balón en el que no pudo hacer nada el portero visitante.

1 a 1 y descanso.

El Dénia en esta segunda parte fue más conformista con el resultado y el Tavernes creó más ocasiones de gol. Como en la primera mitad, no fue hasta los últimos minutos de partido que volvería moverse el marcador. En minuto 90, el portero del Dénia Alvaro,que había sustituido a Maxí por una lesión en el minuto 57, derribó al delantero del Tavernes  y el arbitro señaló penalti. Salom conseguía el 2 a 1 y afianzaba el liderazgo de Tavernes. El equipo que dirige Juan Carlos Signes sale de los puestos de promoción.