El Dénia superó al Pego con un gol de Panucci

Un golazo de Panucci en el lanzamiento de un golpe franco al borde del área, fue lo mejor de un partido que no ofreció un fútbol brillante, pero donde el Dénia fue mejor y acabó ganando por 0 a 1. El Pego comenzó nervioso el partido y, los de Jesús Moratal fueron los que llegaron a las inmediaciones de Gómez con cierta facilidad. Las primeras oportunidades no tardaron en llegar para los dianenses.

La primera la tuvo Ferrán que remató de cabeza el balón lo saco un defensa en la misma línea de gol. Luego fue Paco quien disparó y el balón se estrelló en el travesaño de la portería de Gómez. A la tercera no perdonó el conjunto dianense. En el minuto 17, en una falta desde la frontal, Panucci se sacó un espléndido lanzamiento ante el cual Gómez nada pudo hacer. El Dénia se marchó al descanso con ventaja en el marcador por 0 a 1.

En el comienzo de la segunda parte, Faye se emborrachó de balón, después de haber realizado varios regates dentro del área, no acertó a definir ante la salida de Gómez. Poco a poco fueron los locales los que comenzaron a tener más tiempo el esférico. Los dianenses lo basaron todo en un juego de contraataque. Manu tuvo otra ocasión clara para haber sentenciado el choque. Le cayó un balón dentro del área y tampoco supo definir cuando lo tuvo todo a favor para marcar. El Pego con un juego directo consiguió encerrar al Dénia en su propia área. De esta forma, los pegolinos tuvieron el empate en un disparo de Rober Serrano, que Maxi detuvo, y en un remate de Carles que sacó un defensa visitante en la misma línea de gol.

El Dénia aguantó las embestidas locales y se llevo tres puntos muy importantes en su lucha por la promoción al ganar por 0 a 1.