El equipo de L´Alfás no tuvo problemas para doblegar al Dénia Básquet

El equipo de L`Alfás no tuvo problemas para doblegar al Dénia Básquet por 90 a 56, en el choque que se disputó en el Pabellón Pau Gasol de Alfas. El primer cuarto, fue de claro dominio de los locales. El Dénia se mantuvo en el partido a base de suplir la carencia de centímetros con lucha bajo aros e intentaron equilibrar su ataque. Al término del primer cuarto el electrónico señaló un 22 a 16 para los locales.

En el segundo cuarto Alfas anotó tres triples para sobrepasar la ventaja de los diez puntos de ventaja a su favor. El Dénia realizó buenos minutos y siguió repartiendo esfuerzos entre sus diez jugadores disponibles. Intentando mantener la intensidad defensiva sobre el balón.Tan solo un par de pérdidas de balón impidieron al Dénia llegar al descanso por debajo de esa barrera de los diez puntos de desventaja.

Al inicio del tercer cuarto los locales subieron su intensidad defensiva y su potencial en la pintura con tres hombres altos en pista. Ante lo que Dénia no pudo competir en igualdad de condiciones y poco a poco los locales fueron aumentando su ventaja con un tercer parcial de 21 a 10.

El último cuarto careció de interés para el resultado. Pero ambos equipos siguieron repartiendo esfuerzos entre sus jugadores e intentaron mejorar su nivel de cara a futuros partidos. Al final triunfo para los locales por 90 a 56.

Anotaron en este partido por el Dénia, Javi B (6), Javi G (9), Leo (-), David (6), Roberto (7), Raúl (7), Hayzam (-), Edu (4), Mari (12) y Rubén (5).

El domingo a las 17 horas los dianenses jugarán en el pabellón Joan Fuster, como equipo local ante el tercer clasificado, el  CB. Guardamar