El equipo de Veteranas +40 se proclaman finalistas de 2ª División

EQUIPO INFANTIL FEMENINO

El equipo infantil femenino consigue acceder a la final de 1ª División de la Comunidad Valenciana tras ganar al Tenisquash, Alzira por 2 a 0. Andrea Redondo ganó a Mariola González 6/2 6/2 y Neus Ramos no dió opciones a su rival Blanca López a la que ganó claramente por 6/0 6/0.
Las chicas se clasifican de este modo para el Campeonato de España Infantil por equipos, el Trofeu Joan Compta, que se celebrará el mes de Agosto en Barcelona!!!
La semana que viene disputarán la final contra el C. T. Valencia.

Tenis 2 (3)

EQUIPO ALEVÍN MASCULINO

El equipo alevín masculino consigue la permanencia en la máxima categoría tras ganar al Xàtiva T.C. por 3 a 1.
Marc Devesa no pudo con Joan Dasi cayendo por 0/6 0/6, Tono Sentí ganó a Danny Vidal 6/3 6/3, Alex Alcantarilla ganó a Eneas Vañó 3/6 6/4 7/6 y Daniel García ganó a Alberto Boix, 6/3 6/3.
El próximo fin de semana disputarán el último encuentro donde lucharán por el 5º y 6º puesto de 1ª División ante el vencedor entre C.T Castellón y C.D. Peñacañada.

Tenis 2 (4)

EQUIPO CADETE MASCULINO Y FEMENINO

El equipo cadete masculino y femenino se clasifica para jugar la final de 2ª División tras ganar al C.T. CAM Villenense por 4 a 1. Este fin de semana disputarán la final contra el C.D. Peñacañada. El equipo consigue de este modo el ascenso directo a 1ª División.

Tenis 2 (1)

EQUIPO VETERANAS +40

Las chicas cayeron contra el C.T. Benissa A por un ajustado 2 a 3.

Heike Schrader ganó a Catherine Andrews 6/3 6/1, Elsa Bordehore ganó a Brigitte Reniers 4/6 6/3 11/9 y Mª Carmen Pérez no pudo con Mª Cristina Casaus,cayendo por 6/2 6/0. La eliminatoria se decidió en los dobles donde las dianenses jugaron muy nerviosas , cediendo en los dos partidos decisivos.
Heike y MªCarmen cayeron 6/2 6/2 contra Ursula y Brigitte y Elsa e Inma Romany perdieron 7/5 6/3 contra Catherine y Mª Cristina.
Tras llegar a la final el equipo militará el año que viene en la máxima categoría de la Comunidad Valenciana.