El equipo masculino del Club de Tenis subcampeón autonómico

Este fin de semana los equipos absolutos masculino y femenino que militan en 1ª División han disputado el Campeonato Autonómico consiguiendo excelentes resultados.

En Club de Tenis se disputó la Competición femenina, mientras que la masculina se celebró en el Club de Tenis Orcelis de Orihuela.

El equipo masculino formado por: Arturo Torregrosa, Sergi Pérez, David Sánchez Carlos Vicente Fran Bosch y Gleb Mityurin ha conseguido el subcampeonato autonómico. En semifinales ganó al Club de Tenis Torrevieja por 4 a 0. y en la final se enfrentó al Club Atlético Montemar en una vibrante eliminatoria donde los alicantinos consiguieron vencer por 4-3.

El equipo femenino formado por: Silvia Bordes, Inés Rodriguez, Neus Ramos, Andrea Redondo, Gabriela Mena, Maria Attard y Mª Carmen Pérez, consiguió ser semifinalista, lo cual le permite el año próximo continuar militando en 1ª División. En cuartos de final venció al C.T. Jávea y en semifinales no consiguió ganar al Club Español de Tenis, perdiendo por 1-3.

club-de-tenis-4

equipos-con-autoridadesi

Este Campeonato se disputó en el Club de Tenis y el equipo campeón fue el Club de Tenis Valencia que ganó al Club Español de tenis por 4 a 0.

club-de-tenis-2

A la entrega de trofeos asistió el Alcalde de Dénia D. Vicent Grimalt, el Presidente del C.T. Dénia D. Vicente Devesa y el Delegado de la Federación Valenciana de Tenis D. Francisco Pérez.

club-de-tenis-1

También el equipo absoluto masculino de padel disputó la 3ª Fase de la Liga consiguiendo ser subcampeón al vencer a Aspe por 2 a 1 y perder en la final por 0-3 ante el C.T. Jávea.