El Paidos vence cómodamente al Altea

Altea FS. 2 – 5 C.D. Paidos Fernandez Luna

Los colegiales visitaban la pista del ultimo clasificado y salieron con la idea se sentenciar rápido el partido y en apenas 3 minutos ya habían dispuesto de muchísimas ocasiones claras de gol, y fue Aitor quien finalizaba dentro del área una combinación visitante. Los locales apenas inquietaban la portería de Paidos , por su parte los visitantes seguían negados cara gol y justo antes del descanso en un despiste defensivo empataban los locales.

En la reanudación el partido fue un asedio hacia la portería del Altea y así en el minuto 3 Alvaro finalizaba una jugada de Pablo. Otra vez Alvaro hacia el 1 a 3. Aitor con un bello gesto técnico hacia el 1 a 4, Josep de doble penalti hacia el quinto.En el ultimo minuto los locales maquillaban el resultado con el segundo gol.

Próximo encuentro en casa frente a Benisa FS

Convocatoria: Jose Antonio, David, Bordehore, Nico, Martin, Alvaro(2), Aitor(2),Josep,Arturo,Pablo , Luis

juvenil-paidos

C.D. Paidos 2 – 6 Nueva Elda Fs

Los colegiales se disputaban la primera plaza pues ambos equipos contaban sus partidos por victorias. La primera parte empezó con ocasiones claras en cada portería por parte de ambos equipos , pero fueron los de Paidos quien por mediación de Tristan tras una salida de presión quienes se adelantaron.A falta de 3 minutos para el descanso en una perdida de balón local los eldenses la aprovecharon para empatar.

En la reanudación los visitante aprovecharon el desconcierto local para anotar 3 goles en 5 minutos, con el 1 a 4 . volvieron a llegar las mejoras ocasiones locales, pero en una contra hacían el 1 a 5, Jordi hizo el segundo pero a falta de 2 minutos otra vez anotaba Elda.