EL GARBI DÉNIA SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA EN LA PISTA DEL SANT JOAN (22-26)

El Garbi Denia sumó su primera victoria de esta temporada a domicilio, al vencer en la pista del Sant Joan por 22 a 26

El choque fue controlado desde el principio y hasta el final por el conjunto que entrena David Salanova. El partido empezó igualado y ningún equipo pudo irse en el marcador. Los dianenses se mostraron bastante cómodos con esta dinámica.
Con el paso de los minutos, el equipo de la Marina subió su intensidad defensiva. El San Joan no encontró la forma de romperla, salvo con algunos contragolpes. El ataque de los dianenses estuvo muy acertado, con mucho acierto en sus lanzamientos.

El buen trabajo de los chicos del Garbí Dénia les hizo marcharse al descanso con una renta a su favor de 3 goles, (11-14)

El comienzo de la segunda mitad, fue la clave del triunfo dianense. Al conjunto local le costó 8 minutos anotar su primer gol. Esta circunstancia permitió que la diferencia favorable a los dianenses aumentase, (12-18).

A partir de ese momento, David Salanova ordenó a los suyos, que hiciesen ataques más largos, para gestionar bien la ventaja. La táctica dio buen resultado, pese a los intentos locales de reducir las diferencias.

Al termino del tiempo reglamentario se llegó con un marcador de 22 a 26. Una victoria merecida para el Garbí Dénia que ha demostrado una notable mejoría, con el paso de las jornadas.

Por el Garbi Denia jugaron y marcaron: Ralph Sulik,  Pedro Mezquida , Borja (1) , David Moruno (3), Pau Miralles (3) , Raúl Fluxa (11), Luis Mezquida (1), Borja Alemany (2) , Jose Sanchez (1), Carles Miralles, Pablo Mari (3), Pablo Vinaroz (1)

El sábado reciben en el pabellón de Dénia, la visita del Almoradí, en un partido que tiene fijado su inicio para las 18 horas.