EL GARBI TODAVIA NO SABE LO QUE ES GANAR

El Garbi Denia sigue sin conocer el triunfo en la liga de balonmano, al caer en la pista del Quart por 29 a 24.
Una defensa muy presionante 3-3, a media pista por parte del Quart sorprendió a los jugadores de David Salanova. Esta fue la  dinámica de toda la primera parte. La parte positiva fue que en ataque posicional a los locales les costó mucho conseguir gol gracias al acierto del porrteo dianense junto con  una buena defensa posicional de los jugadores del Garbi.
Esta circunstancia permitió a los hombres de Salanova seguir dentro del partido. Al descanso se llego con un esperanzador 14 a 11 en el marcador.
Nada más empezar la segunda parte los fallos volvieron en el Garbi y los locales cogieron una renta de 6 goles rápidamente.
Todos los intentos de remontada fueron inutiles, ya que en los últimos minutos viendo que no se podía recortar las diferencias los jugadores bajaron los brazos llegándose al final del partido con el marcador de 29 a 24.
Por el Garbi Denia jugaron y marcaron: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida , David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles , Raúl Fluxa (10), Luis Mezquida, Jonathan Ribes , Jose Sanchez (2), Carles Miralles (1), Borja Alemany (2), Pablo Mari (3), Pablo Vinaroz