El infantil del C.D.Paidos se impune a domicilio al Ibi con un contundente 1-12

El infantil del C.D.Paidos se ha impuesto, a domicilio, al Ibi por un contundente 1-12.

Los chicos de Emilio Monfort fueron superiores en todos los aspectos del juego, y a pesar de un inicio un tanto desacertado, enseguida se pusieron por delante en el marcador terminando la primera parte ya con una amplia ventaja.

En la segunda mitad el Paidos continuó dominando y materializando las ocasiones que iba teniendo hasta un total de 12 goles, por tan solo uno en contra tras un despiste defensivo.

Una nueva victoria para un C.D.Paidos que no se cansa de ganar y quiere alzarse con el titulo de liga lo antes posible.

El partido que se tenía que disputar el próximo domingo contra Alfaç del Pí ha quedado aplazado por la huelga de la F.F.C.V.