El Infantil del Paidos lider en solitario

Ibi Fs 5 – C.D.Paidos Dénia Fernandez Luna 6 Juvenil

Importante victoria para alzarse a la tercera posición en la tabla. Los colegiales empezaron muy mal el choque y a las 5 minutos ya iban perdiendo 2 a 0 , además no conseguían hacer 2 pases seguidos. A los 15 minutos en una contra Alvaro hacia el 2 a 1, pero en otro indecisión antes de llegar al descanso los ibenses hacían el merecido 3 a 1.
Al empezar la segunda parte todo seguía igual,un Ibi agresivo y unos colegiales que seguían desubicados y sin ideas. A los 8 minutos los locales en otro regalo defensivo hacían el 4 a 1 . En ese momento se opto por sacar portero jugador y todo cambio. En la primera acción de ataque Alvaro provocaba un penalti que el mismo se encargaba en tirar. El equipo visitante cogió fuerza y moral con ese gol y siguió atacando de portero jugador, y Alvaro otra vez finalizaba la jugada y ponía el 4 a 3 a falta de 7 minutos para el final. Cuando quedaban 4 minutos para la conclusión Alvaro de tiro al segundo palo y conseguía el empate. Entonces los locales optaban por sacar también portero jugador pero en la primera jugada Alvaro les robo el balón y desde su propio campo hacia el 4 a 5. A falta de 1 minuto ocurrió lo mismo otro robo y Alvaro desde su campo hacia el sorprendente 4 a 6. Solo en la ultima jugada Ibi maquillo el resultado.Gran victoria y con buen saber sobretodo por lo ocurrido los 35 primeros minutos.

Convocatoria: Lucas, Kevin, Carlos, Pedro, David, Alvaro(6),Nico, Lucas, Luis, Fran, Raul

Bel-liana 4 – 6 Paidos infantil

Gran victoria la obtenida por los chicos del C.D. Paidos en casa del segundo clasificado. El encuentro empezó con un claro dominio local que asfixiaba la salida de balón colegial. Pronto llegaron las ocasiones y en el minuto 5 tras despeje del portero aprovechaban el balón que se quedaba muerto y hacia el primero.
Pasaban los minutos y los visitantes se iban haciendo con el dominio de balón y a empezar a crear peligro. En el minuto 18 y tras falta lanzada por Xavi, Hector empujaba el balón a la red. Pero poco duraría la alegría pues en otro error a la hora de sacar el balón se plantaban solo ante el portero y marcaban el segundo. En el ultimo minuto de la primera parte de tiro de puntera metían el balón a la escuadra y se iban al descanso con un 3 a 1 en contra .
La segunda parte se inicio como se termino la primera, con una fuerte presión local que muchas veces se transformaba en falta locales con lo que a los 6 minutos ya estaban con las 5 faltas, esto fue fundamental para que bajaron la presión , pero todavía en otro error defensivo los de Villena hacían el cuarto gol que parecía definitivo a falta de 17 minutos. Pero los chicos de Paidos se pusieron el mono de trabajo y empezaron a sacar su orgullo y buen juego y Isaac tras pared con Javi hacia de tiro cruzado el segundo , acto seguido un error del portero local lo aprovecho Javi para hacer el 4 a 3 y la esperanza de poder remontar el encuentro a falta de 10 minutos se plantaban Javi e Isaac contra el portero y este ultimo empujaba a la red el balón. El equipo local estaba desbordado y hundido , en una bonita combinación de Isaac con Javi, este dejaba pasar el balón y lo aprovechaba Xavi que se regatearía al portero y hacia el 4 a 5 a falta de 5 minutos para el final. Los colegiales dispondrían de 2 dobles penaltis pero  no tuvieron fortuna, aunque hubo tiempo de ampliar el marcador y Hector tras regate al portero hacia el definitivo 4 a 6
Con este resultado siguen en lo mas alto de la clasificación contando sus partidos con victorias
Próximo encuentro sábado 28 a las 13 horas contra Novelda
Convocatoria:Juan, Vicent, Isaac(2), Xavi(1), Manel,Jorge,Pau,Alex,Javi(1)Santi, Hector(2),Joan