EL JUVENIL DEL DENIA FUTSAL SUMA Y SIGUE

futbol sala juvenil tvdenia
El C.D.Dénia F.S. juvenil sigue líder e invicto tras 14 jornadas de liga, algo que no es casualidad sino fruto del buen trabajo que están realizando los jugadores y su entrenador Jaime Moreno.

Esta vez la víctima fue el Teulada F.S., que poco pudo hacer en su casa ante el juego de su rival, que se llevó los tres puntos tras un contundente 1-6.

El partido empezó con dominio dianenses. Cuando los amarillos no tuvieron la posesión de balón, presionaron arriba, obligando a los locales a rifar la pelota. A pesar del dominio de los jugadores dianenses, el marcador no se movió hasta casi el descanso. Fue un robo de balón que aprovechó Igor para encarar al portero y ceder a Lunar para que empujara la pelota al fondo de la red. Un minuto después, y tras otro robo, fue Igor el que subió el segundo al marcador. Con 0-2 se acabó el primer tiempo.

La segunda parte fue como la primera, los dianenses apretando y forzando el error del equipo local. Pronto lograron cuatro goles más, obra de Pau Martínez, Borja,  Alex y Barber. Entre estos cuatro tantos, Teulada logró su único gol, pero no produjo nerviosismo en el equipo dianense ni peligró el resultado del partido.

Por el C.D.Dénia F.S. jugaron: Enrique, Miguel, Alex (1), Igor (1), Lunar (1), Antonio, Felipe, Álvaro Barber (1), Borja (1), Pau Martínez (1) Ortega y Carrió.

Este sábado los dianenses reciben al C.D. Calpe Fútsal a las 20h en el Pabellón del Polideportivo.