EL CD DENIA FUTSAL RTE MENA JUGÓ A UN GRAN NIVEL Y EMPATÓ CON EL LIDER ELCHE (2-2)

Gran partido el realizado por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena ante el líder de la categoría, el Elche C.F. El partido concluyó con empate ( 2-2), sumando los dianenses un punto muy valioso ante el mejor equipo del campeonato.

La primera parte fue de dominio ilicitano, con una mayor tiempo de la posesión del balón. Gozaron de ocasiones más claras que los locales para haberse adelantado en el marcador. A falta de pocos minutos para el descanso, Rainer detuvo un doble penalti y evitó que los visitantes se marcharan al descanso con ventaja.

La segunda parte empezó como la primera, con el balón en posesión del Elche y los dianenses defendiendo bien. A los siete minutos se adelantaron los ilicitanos que lograron por fin batir a un gran Rainer.
En el minuto 14 fue Dani quien puso el empate pero lejos de minar la moral del conjunto ilicitano, en dos minutos se volvieron a adelantar 1-2.  A falta de 3 minutos Edu hizo el empate y el equipo dianense se vino arriba en busca de la victoria.

Nata siguió apostando por el portero jugador mientras que los visitantes empezaron a ponerse nerviosos. A falta de menos de un minuto, en una contra, González tuvo un mano a mano con el portero ilicitano pero no pudo aprovechar la ocasión para lograr el tercero.

Al final tablas en el marcador y punto importante ante el líder, que permite a los dianenses seguir luchando por la permanencia.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Juanjo, Dani (1), Rubén, David, González, Jaén, Blai, Edu (1), Dario y Pablo Tarín.

Este fin de semana no van a jugar al tener por calendario, jornada de descanso.