El Paidos consigue una victoria que llega como regalo de Reyes

Arranca la segunda vuelta, primer partido del año, con la necesidad de sumar los máximos puntos posibles para poder cumplir el objetivo de la permanencia con tres cuartos de entrada en el pabellón municipal, en esta ocasión contra el Futsacar de Carcaixent, rival directo de los colegiales.
El partido arrancó con el Paidos Mar Denia Fernández Luna muy consciente del valor del partido, muy intenso en defensa, haciendo rodar el esférico rápido y eso se vio reflejado en el campo, ya que las ocasiones caían de bando de los colegiales que tuvieron un par de ellas mano a mano con el portero que no se materializaron.
Corría el último minuto de la primera parte y de nuevo frente a frente con el portero pero en esta ocasión David Llacer si que introduce el esférico en la portería contraria 1-0, con el que se llega al descanso.
Partido controlado pero con un resultado corto después de ver el juego desarrollado por los colegiales. Empieza la segunda parte igual que acabó la primera mitad llevando el peso del partido el Paidos Mar Denia Fernández Luna, pero un error en el minuto 24 hace que el Futsacar empatase el partido, un jarro de agua fría para los colegiales ya que el marcador no reflejaba lo visto en el campo,.

Trabajo del  mister de mantener la mente fría y seguir tocando y tocando para hacerse de nuevo dueño del partido y así fue, de nuevo en el minuto 31 Jorge Bustos volvía a colocar a los colegiales por delante en el marcador 2-1.
Llegaron los minutos finales el Futsacar tiene que salir de 5 para intentar igualar el partido, pero en el minuto 38 en esta ocasión Carlos Delgado aumenta la distancia en el marcador 3-1, había que defender este resultado con uñas y dientes, aguantar menos de 2 minutos para que el partidos finalizará, el Futsacar seguía con su juego de 5 y llegó el 3-2 en un error de cobertura.
Final del partido con una victoria como regalo de Reyes que vale 4 puntos. Destacar de nuevo la apuesta por la cantera con el debut del cadete Andreu Ivars. El próximo sábado salida a tierras manchegas para enfrentarse el próximo sábado 14 a las 19:45h al Albacete.