EL PAIDOS DEMOSTRÓ SU HEGEMONÍA EN LA PISTA DE LA SALLE PATERNA (2-4)

El equipo Paidos-F,Fernández demostró su hegemonía al vencer en la pista de La Salle Paterna por 2 a 4. Un triunfo que permite al conjunto dianense seguir como líder de la Liga Nacional Juvenil. Los dianenses han sumado su séptima victoria en los siete encuentros que han disputado.

Desde el inicio del partido la presión dianense asfixió a los valencianos. Fruto de ese buen trabajo fue que el balón se recuperase muy pronto. Con este claro dominio de balón impidieron que su rival pudiese atacar su portería.

Un dominio claro en el juego que no se plasmó en el marcador por la falta de acierto en el remate y las buenas intervenciones del portero rival. A falta de dos minutos para el descanso, La Salle en una jugada afortunada para ellos, inauguró el marcador.Tras el lanzamiento de una falta, hubo un rebote que alojó el balón al fondo de la portería del Paidos.

La reacción dianense llego de inmediato y en el saque de centro de jugada de estrategia, Toni Tent logró la igualada. Con el marcador de empate a uno ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

En la segunda parte los dianenses salieron muy enchufados a la primera aproximación a la portería rival, Toni Tent volvió a marcar.
Minutos más tarde,Pau Devesa en dos acciones individuales de bella factura anotó el 1-3 y el 1-4. Un marcador que dio mucha la tranquilidad a la afición visitante.

El portero dianense, Cesar atajo las pocas llegadas del equipo local y en la última jugada en una acción con algo de fortuna encajó el tanto de La Salle. Al final del choque el 2-4, reflejó la superioridad dianense en la cancha.

Por el Paidos jugaron: Cesar, Sergi, Pau (2), Alex Lull, Borja, Javi, Fede, Toni Polo, Toni Tent(2) ,Ximo y Alex Pla.

Próximo sábado a las 20:00 horas,gran partido en el pabellón del polideportivo de Dénia, nos visita el tercer clasificado la A.D. El Pilar de Valencia