El Paidos Dénia “A” Fernández Luna acaba líder el año al vencer al Racing de Novelda (5-4)

Paidos Dénia “A” Fernández Luna 5-Racing de Novelda 4

Gran partido de los chicos de Raúl Gil el pasado sábado ante un rival muy veterano que jugó en división de honor juvenil las 2 ultimas temporadas.

El juvenil A salió a la pista muy enchufado sabiendo la importancia del partido, fueron dueños del juego y del resultado, poniéndose con un cómodo 4-1 en el marcador,4-2 al descanso.

El arbitro no tuvo una buena actuación y desquició al equipo equipo con 2 expulsiones muy rigurosas, esto  sacó del partido al Paidos y los visitantes se pusieron 4-4.

A falta de 10 minutos para el final llego el 5-4 que hizo que se hicieran larguísimos los últimos minutos.

Esta victoria y el empate de Calpe en Elche hace más lideres y que lleguemos al partido del 12 de enero,  partido de la jornada en Calpe con todos los puntos sumados.