El Paidos Dénia Fernández Luna cae ante el Calpe Futsal por 1-5

Esta vez no pudo ser. El Paidos Dénia Fernández Luna ha caído derrotado ante el Calpe Futsal por un contundente 1-5.

El partido comenzó con una primera parte muy igualada, con dominio visitante. Aún así, los locales presionaban arriba y no dejaban al líder desplegar su juego por lo que se vieron pocas ocasiones. Tanto fue así que no fue hasta casi el descanso cuando los visitantes se adelantaron en una buena jugada colectiva.

La segunda parte fue otra cosa, aparecieron los despistes defensivos que le costaron tres goles al Paidos en los primeros 10 minutos, y que sentenciaron el partido, ya que aunque los dianenses sacaron al portero jugador, los calpinos lograron el 1-4, en la última jugada del partido de vaselina, y otro tras cortar un balón al portero jugador subiendo al marcador el definitivo 1-5.

La próxima jornada el equipo viajara a El Campello para visitar el pabellón de Lifusa El Campello F.S.