El Paidos-F. Fernández gano apretadamente al Valencia F.S.

El Paidos-F. Fernández sumó un nuevo triunfo en su casillero, al derrotar al Valencia FS. por 4 a 3. Los colegiales iniciaron el choque con una presión a tres cuartos de cancha que maniató a su rival. Las cosas se le pusieron pronto de cara para los dianenses, ya que Fede robo un balón en un ataque valencianista y en una contra de tres para dos, marco Javi Cortés el 1-0. Las cosas se torcieron para los dianenses, poco después en la primera ocasión que tuvieron los visitantes, consiguieron el empate en el ecuador de esta primera parte, 1-1. El segundo tanto del Paidos fue obra del portero dianense, Sergi que vió adelantado a su colega y le sorprendió desde su propia portería. El portero valencianista jugaba muy adelantado y eso lo aprovecho el dianense para obtener una mínima ventaja de 2 a 1 para el conjunto que entrena José García se llegó al descanso.

En segundo acto comenzó con el tercer tanto para el Paidos, obra de Pau que culminó una jugada perfecta de Toni Polo. Minutos después se produjo la injusta expulsión de Fede por segunda amarilla. El equipo valencianista no supo aprovechar los dos minutos de superioridad numérica, para recortar la diferencia en el marcador. Pero un despiste defensivo local, el Valencia acortó el marcador. Un tanto que provocó muchos nervios en los jugadores locales. A falta de 1 minuto y 30 segundos, el árbitro señaló un golpe franco indirecto a favor de los valencianista que aprovecharon tras un rebote para empatar, 3-3. Apenas quedaba tiempo, Pau que hizo de portero jugador se convirtió en el jugador del partido marcando el gol de la victoria que daba los 3 puntos al Paidos, llevando la alegría a la fiel afición local.

En este encuentro por el Paidos-F.Fernández jugaron y anotaron; Sergi (1), Pablo Herreros, Javi Cortés (1), Toni Polo, Pedro, Kike, Fede, Pau (2), Juanjo, Guille, Borja y Álvaro.

Este  fin de semana difícil salida a la pista de Alboraya F.S., tercer clasificado, en horario que todavía no está determinado. Los dianenses tras ocho jornadas disputadas suman 11 puntos y están en la zona media con total tranquilidad.