El Paidos Fernández Luna golea al Altea FS (9 a1)

Primer partido del torneo de la copa el disputado por el juvenil A de Paidos en el que está encuadrado también con Pinoso Fs y FB. Denia. Josep de tiro exterior hacia el primero en el minuto 4, Ferrando de jugada de córner hacia el segundo 2 minutos después. De tiro lejano Altea reducía distancias en uno de sus pocos acercamientos. Pau y Pablo F. hacían ampliaban a 4 la victoria colegial en el descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera y las ocasiones y goles seguían llegando, Sergio de jugada individual y Aitor se encargaban de aumentar el casillero. Pau y Josep que repitieron lo dejaron en un definitivo 9 a 1. La buena actuación del portero de Altea evito una mayor goleada.

Próximo encuentro domingo a las 12h derbi local frente al Denia.

Convocatoria:Pablo Ferrer(1)   Nico, Diego(1) ,Iker,Vicent, P.Ferrando (1),  Sergio(1),Josep(2) , Pau(2), Aitor(1)