El Paidos logró puntuar en la cancha del Elda (6-6)

El Paidos-F.Fernández se trajo un punto de su desplazamiento a Elda, donde empató a seis frente al conjunto local, en la quinta jornada de la Liga Nacional Juvenil. Tras esta jornada los dianenses se quedan situados en el puesto, undécimo de la clasificación con cuatro puntos.

El partido estuvo muy igualado durante el primer cuarto de hora, con dos equipos, que intentaron marcar el ritmo del partido que más le interesaba. Hubo mucho respeto y ninguno de los jugadores quiso arriesgar el balón para evitar las contras de los rivales. El primer en despertar fue el conjunto local quien se adelantó en el marcador. La reacción de los colegiales no tardó en producirse, consiguiendo empatar la contienda. Los minutos posteriores fueron de dominio dianense, llegándose a poner por delante en el marcador con el segundo gol. En los minutos finales del primer período, el control del juego fue del Paidos, pero en un error defensivo, el Elda logró la igualada a dos. En el último minuto sucedió un hecho que descontroló a los dianenses. El tiempo se paro y no se puso en marcha, los jugadores del Paidos creyeron que se había llegado al fin del primer tiempo, y el Elda, se aprovechó del despiste para marcar el tercero. Al descanso se llegó con el 3 a 2 en el marcador.

La segunda parte, comenzó con una salida en tromba de los colegiales, motivados por la última jugada del primer tiempo, consiguieron el empate y poco después ponerse por delante al marcar el cuarto gol. La intensidad defensiva tan intensa y unas decisiones arbitrales rigurosas, provocó que en pocos minutos de juego alcanzasen la quinta falta. Cometieron cuatro faltas y la sorpresa llegó cuando el árbitro marco la quinta, que no había hecho, por lo que tuvieron que levantar el la presión. De esto se aprovechó el Elda, que ante las facilidades defensivas de los jugadores del Paidos, consiguió igualar el marcador a cuatro. Se entró en el tramo final del partido con las fuerzas muy igualadas. Ninguno de los dos equipos dominó al otro. El juego se convirtió en un ir y venir de un lado de la pista a otro.

En este intercambio de golpes, el Elda anotó el quinto gol y tomó ventaja en el marcador. La reacción del Paidos llegó con su quinto tanto que de nuevo devolvió la igualdad al electrónico. Ambos equipos apenas si defendieron y en doble penalty el equipo local, volvió a tomar la delantera en el marcador. Los dianenses siguieron insistiendo hasta que Fede de tacón logró el definitivo empate a seis.

Por el Paidos-F. Fernández jugaron y anotaron; Sergi, Pablo Herreros, Javi Cortés, Toni Polo(1), Fede(3), Guillermo (1), Pau, Álvaro, Borja, Pablo Simó, Pedro y Toni Vargas(1).