El Paidos no pudo frenar el juego ofensivo del Burriana FS

El Paidos no pudo frenar el juego ofensivo del Burriana FS., equipo que le derrotó por 5 a 0 en el choque de la Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala. De salida se pudo ver mejor situado sobre la pista, al conjunto castellonense que alentado por su público se fue a por el partido. Los dianenses estuvieron cerrados atrás aguantando el chaparrón del rival.

A los 5 minutos llegó el primer tanto del Burriana y esto desarboló la estrategía de los colegiales. Los nervios aparecieron en los jugadores que dirige José García. En defensa se cometieron tres errores claros que fueron castigados con sendos goles para los locales. Al descanso se llegó con 4 a 0.

En la segunda mitad, la losa de los cuatro goles, peso mucho en los jugadores del Paidos. Lucharon y llevaron el peso del juego, con más posesión de balón que sus rivales. Pero a la hora de aprovechar las ocasiones que tuvieron, no estuvieron acertados. El Burriana sentenció el choque en un contraataque que acabó en gol. Al final del choque se llegó con el 5 a 0 que mostró la clara superioridad de los castellonenses.

En este encuentro por el Paidos-F.Fernández jugaron; Sergi, Álvaro, Toni Polo, Pedro, Lucas, Pau, Kike y Javi Cortés.

Este sábado a las 16 horas en el pabellón municipal de Dénia, partido clave para los dianenses que reciben al CD. Arcadi Valencia. Un rival al que el Paidos-F.Fernández les saca 5 puntos de ventaja en la clasificación. Siendo el conjunto valenciano quien marca las posiciones de descenso.

Los colegiales necesitan la victoria y es por ello que hacen un llamamiento a toda la afición para que acudan al pabellón a prestarles su apoyo.