El Paidos se situa líder junto a la Vila

Paidos Dénia «A» Fernández Luna 3- Calpe Fustal 2

El juvenil «A» se coloca líder junto a la Vila, el equipo juvenil jugó ayer el partido aplazado el 21 de enero por el temporal de aire que obligó a cerrar el pabellón. Loa chicos salieron algo nerviosos ayer y en la primera jugada el equipo calpino se adelantaba en el marcador,0-1. En el ecuador de esta primera parte Raul Gil, pidió tiempo muerto y enchufo al equipo que
salió a por todas y empato el partido 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el Paidos se adelantó en el marcador,2-1 .A falta de 8 minutos para el final el equipo visitante empató . En este momento los nervios llegaron ya que imprescindible sumar los 3 puntos, si o si, para seguir en lo más alto de la clasificación, en la última jugada del partido llego el 3-2 en una genial jugada de David.

Con este resultado el equipo se sitúa líder con solo 2 perdidos junto a la Vila(4 partidos perdidos) pero este con dos partido más, tercero es Akrásala con 3 partidos perdidos.

El próximo sábado a las 16:00 horas recibimos la visita de Fustal Ibi en el pabellón municipal de Dénia.