El trabajo en equipo hace que el Dénia continúe líder (3-1)

El trabajo en equipo hace que el Dénia continúe líder. El equipo amarillo conseguía una victoria frente al Portuarios por 3 a 1.El inicio del partido hacía presagiar un partido fácil ya que el CD Dénia se encontraba con un marcador favorable de 2 a 0 en el minuto 9 . Primero fue Borja quien abrió el marcador y poco después Panucci en un magnifico remate tras el saque de esquina hacía el 2 a 0. Luego vinieron una serie de lesiones que trastocaron los planes de Juan Carlos Signes . El Portuarios un equipo bien plantado en el campo recortaba distancias en el minuto 35 tras marcar de penalti de Gervasio al derribar un rival.

Los Jugadores y el cuerpo técnico sabían que iban a sufrir en la segunda parte. El Dénia creaba pocas ocasiones seguían los cambios y las lesiones y todavía muchos minutos por delante. En el minuto 79 Renzo daba la tranquilidad al equipo Local al marcar el 3 a 1

El equipo dianense continua en lo más alto de la tabla.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi, Gayá, Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Morera, Miguel (Josep 23’, Sito 73’), Ferran, Renzo y Borja (Cardona 37’).

UD Portuarios: Edu, Paolo (Javi 83’), Oscar, Carbonell, Ferran (Ausiàs), Ramis, Mengual (Carbo 49’), Kiko, Fabri (Falquet 72’), Beltran y Didac.

Goles: 1-0 Borja (6’), 2-0 Panucci (10’), 2-1 Kiko (36’) y 3-1 Renzo (79’)

Árbitro: Adrian Calabuig Llobregat.