Empate a dos del CD Paidos Dénia Juvenil «A» Fernández Luna frente al Futsal Paulo Roberto

Llegaba la visita del segundo clasificado, el Futsal Paulo Roberto, contra un Paidos  plagado de bajas y con la moral no muy alta debido a la situación en la tabla.  Los locales empezaron con una defensa muy intensa en media pista e intentar aprovechar el error  visitante para salir a la contra.  Los primeros minutos fueron un asedio a la portería murciana  y con 3  largueros y 2 ocasiones muy claras no consiguieron adelantarse hasta el minuto 5 cuando Llacer batía al meta visitante. Los minutos pasaban y  los de Paulo cogieron el dominio de balón en el minuto 9 de tiro exterior batían a Jose . . Justo antes del descanso de jugada de corner hacían el 1 a 2 con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con los murcianos saliendo de portero jugador pues no tenían ocasiones claras y querían sentenciar.  Y los colegiales a la contra  no materializaban las claras ocasiones  que tenían. Los minutos pasaban y  seguían el tu a tu en las 2 porterías . Pero al final se hizo justicia y en el minuto 38 Julián hacia justicia en el marcador y hacia el empate a 2

El próximo partido se celebrará el sábado, 18 de diciembre, a las 16 horas, en Valencia contra el Maristas Levante.