Empate del Dénia frente al Alcúdia 1 a 1

El Dénia sigue sumando puntos esta vez consiguió un punto al empatar a 1 frente a UD l’Alcúdia.

El encuentro fue un partido muy igualado, mucha lucha lucha por parte de los dos equipos aunque pocas ocasiones de gol en la primera mitad.

Los segundos 45 minutos, el equipo dianense salió con más garra, incluso tuvieron varias ocasiones donde Ronda y Paco pudieron adelantar al Dénia en el marcador. Pero cosas del fútbol, no fue el Dénia sino el equipo local quien marcó en el minuto 65 a través de Moha (1-0)

El Dénia busco el empate y en el minuto 79 el arbitro Silvestre Cerdá señaló la pena máxima. Cristian Panucci se encargo de lanzarla y de conseguir el gol del empate.

El equipo de Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez suman cinco puntos. La próxima semana reciben en el Campo Diego Mena Cuesta al Pego que hasta el momento solo ha sumado un punto.

Ficha técnica:

UE L’Alcúdia: Alberto; Ferran, Joshua, Barea, Micó, Adrián, Nacho (Marce, 89’), Moha, Marc (Gerard, 77’), Andreu (Edu, 70’) y Vicente Campos (Roberto Granero, 75’).

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Paco, Gervasio, Álex Gayá, Nico, Ferran, Alberto, Renzo (Borja, 74’), Josep Ronda y Cristian Panucci (Pincho, 86’).

Goles: 1-0 Moha (65’); 1-1 Cristian Panucci de penalti (79’).

Árbitro: Joan Albert Silvestre Cerdá.