Espectacular remontada y punto importante para los dianenses en su visita a Navalmoral (Cáceres)

Duro desplazamiento para el FS Dénia hasta tierras extremeñas, donde les esperaba un Integra2 Navalmoral FS, tercero en la general a tan solo tres puntos de los dianenses.
Los dos equipos conocedores de la importancia del encuentro, saltaron a la pista muy motivados y con la intención de hacerse con el control del mismo, por lo que no tardaron en llegar las primeras ocasiones de gol. Juanjo dispuso a los cinco minutos la más clara pero su balón acabo estrellándose en la madera. Las idas y venidas eran continuas, pero serían los locales quien el minuto 9 tras una pérdida de balón de la defensa dianense abrirían el marcador anotando el 1-0, para dos minutos después tras un saque de banda volver a anotar poniendo el 2-0 en el marcador. El equipo local cobraba ventaja y se hacía con el control del juego. El partido seguía interesante, pero el marcador ya no se movería en ésta primera mitad.

La segunda parte comenzó con un FS Dénia más activo si cabe, subiendo la línea de presión y lanzándose contra la portería rival en busca de la remontada, con el peligro que ello conlleva, pues el equipo local dispuso de varias contras bien resueltas por Cesar, quien una semana más volvió a defender con brillantez la portería dianense. En el minuto 32 y tras una falta al borde del área Juanjo se encargaba de su ejecución y marcaba de fuerte chut poniendo el 2-1 en el marcador, pero en ése mismo minuto el FS Dénia era castigado con un penalti que suponía el 3-1. Un minuto después y tras un fuerte chut, caía lesionado Alex Pla engordando así la larga lista de bajas del equipo, pero lejos de rendirse, los jugadores dianenses seguían volcados en la meta rival. En el minuto 35 y tras un rápido contragolpe llegaba el 4-1. Quedaban 5 minutos y el partido se ponía muy cuesta arriba, el técnico Javi Arnau decidía entonces poner en pista portero jugador, pero una férrea defensa local, no daba opciones. A falta de un minuto para la finalización el cuadro técnico dianense pedía un tiempo muerto, que tal y como estaba el partido y con tan solo 60 segundos para su finalización servía para que el numeroso público local celebrara una importante victoria, pero el partido no estaba finalizado. Nada más reanudarse y jugando de cinco, Toni Tent chutaba y anotaba el 4-2, restaban 54 segundos y el gol no preocupaba, pero tras el saque central los dianenses robaban el balón y nuevamente Toni Tent chutaba rápido y anotaba el 4-3. Restaban 38” y el silencio y la incredulidad se adueñaban del pabellón. Los dianenses seguían creyendo en sus fuerzas, y tras un nuevo robo de balón, Curro chutaba al borde del área y anotaba el 4-4 a falta de 15”. Ya no había tiempo para más, pero el FS Dénia conseguía un importante punto, en una remontada histórica, tras anotar 3 goles en 39 segundos, que dejaba tocado al conjunto local.

Con éste empate y tras los resultados de la jornada, el FS Dénia continua en la cuarta posición de la general a tres puntos del Integra2 Navalmoral, tercer clasificado.

La próxima semana, el FS Dénia descansa, ya que adelantó el partido correspondiente a dicha jornada ante el Torrejón (4-3), al mes de enero, con el fin de poder disfrutar de la Copa de España de Fútbol Sala a disputar en Ciudad Real y de dar un descanso a los numerosos jugadores del equipo implicados en las fiestas de las Fallas, por lo que tras el parón por dicha festividad, no volverá a competir hasta el día 25 de marzo, fecha en la que se desplazará hasta Madrid para medirse al Silver Novanca.

Convocatoria: Cesar, Blai, Juanjo (1), Curro (2), Mika , Ferrán, Jaén, Luis, David González, Pablo Tarín, Alex Pla y Toni Tent (2).