EXCELENTE PAPEL DE BAIXULI Y LÒPEZ EN EL TROFEO DE VELA DE GANDIA

Los regatistas del RCN Dénia, Nacho Baixauli y José López vienen de realizar un excelente papel en el Trofeo Fira i Festes celebrado en Gandía. Esta fue la segunda prueba puntuable en el Circuito Autonómico de Vela Infantil.
Cuatro pruebas se disputaron para los Óptimist A y láser 4.7 y dos para los Óptimist B, donde 180 regatistas de toda la Comunidad Valenciana y de la Región de Murcia se concentraron bajo unas condiciones de viento un tanto
inestables y con poca intensidad.
Los vencedores fueron: Pablo Luján, del RCN Gandía en Óptimist A; Mariola García-Cañada, del RCR Alicante, en Óptimist B; Irene Miras, del CN Alicante Costa Blanca, en Láser 4.7 sub16, y María Bonmatí, del CN Santa Pola, en Láser 4.7 Sub 18.
Las victorias parciales también estuvieron repartidas, Nacho Baixauli, del RCN Denia, se apuntó la segunda de la primera jornada. En las restantes pruebas se mantuvo a un gran nivel, con una actuación que le hizo llegar hasta la cuarta posición final.
El hecho de que se anularan dos de las mangas que lideraba le impidieron estar en el pódium en su segunda prueba de la nueva clase.
Jose López, logró realizar una excelente actuación bajo unas condiciones meteorológicas totalmente desfavorables, pero aún así, su buena técnica le llevó a una merecida 13 posición frente a los 36 barcos participantes.