Fácil triunfo del Dénia ante el At. Carcaixent

El Dénia sumó un fácil triunfo ante el At. Carcaixent al que derrotó por 3 a 1 en un choque en el que estuvo presente la lluvia.

Desde el mismo comienzo del partido se vio que el Dénia era diferente al de anteriores partidos. Presionó más en la parcela central y fue amo y señor del balón.

La primera ocasión fue en el minuto 19 cuando Carlos Ribes disparó lejos de la portería contraria. Cuatro minutos más tarde, de nuevo Carlos Ribes pudo adelantar a los dianenses pero no acertó con su remate.

Quien no perdonó fue Panucci, en el minuto 32, se aprovechó de una indecisión de los centrales del At. Carcaixent para adelantar al Dénia en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el juego siguió estando controlado por los dianenses. En el minuto 53, un error en la defensa dianense, obligó a Nico a derribar a Zapata cuando se marchaba solo ante la portería de Maxi. El colegiado del partido, expulsó al central dianense con roja directa.

Pese a jugar con un jugador menos, el Dénia fue quien dominó. En el minuto 61 Brian remató de cabeza una falta ejecutada por Carlos Ribes, anotando el segundo gol del conjunto amarillo.

Con este gol el At. Carcaixent bajó los brazos. Lo mejor del partido estaba por llegar. Fue en el minuto 73, cuando Brian, desde 30 metros, vio la posición adelantada del portero visitante para batirle con un tiro muy colocado. Fue el tercero dianense que sentencio el choque.

En el minuto 89 en un error de la defensa dianense, Chema acertó a batir a Maxí con un tiro raso. fue el tanto del honor para los visitantes.

CD. Dénia: Maxi, Joel(Abou)76´, Álex, Cristian, Nico, Brian, Carlos Ribes(Manu)66´, Heredia, Paco Rueda, Michael(Ricki)80´y Panucci(Marc)84´.

AT. Carcaixent: Marcos, Ferrán, Eusebio(Chema)66´, Vicent, Biosca, Joel, Adri Guillem(Llinares)71´, Ripoll, Miguel, Arturo(Adri Pérez) y Zapata.

Goles; 1-0 Mto. 32 Panucci. 2-0. Mto. 61 Brian, 3-0 Mto. 73 Brian 3-1 Mto. 89 Chema.

Árbitro; Ribas González: Amonestó a los locales; Cristian y expulsó con roja directa a Nico en el minuto 53. Por los visitantes vieron amarillas; Vicent, Joel, Miguel Arturo, Zapata y expulsó por doble amarilla a Biosca en el minuto 90.

Incidencias: Campo Diego Mena, con unos 100 espectadores en una tarde desapacible con lluvia.