Fantástico inicio de año para el FS Dénia (2-5)

Gran partido el disputado por el FS Dénia, que viajaba a Alcalá de Henares con tan solo nueve efectivos, pero que supo controlar y manejar el partido desde el pitido inicial. Con un plantel de jugadores muy joven, el equipo local metía rapidez en sus acciones para intentar descolocar y fatigar a los dianenses, pero los dianenses bien posicionados en la pista y con gran fluidez en el juego, fueron adueñándose del partido poco a poco y ya en el minuto 4 llegaba el primer gol, obra de Curro quien recibía un balón dentro del área y con un toque de calidad cambiaba la trayectoria del balón anotando el 0-1. Tres minutos después sería Blai quien de espaldas a la portería controlaba un balón y se revolvía anotando el 0-2. El equipo Interista solicitaba rápidamente un tiempo muerto y subía sus filas con una presión alta para intentar frenar la salida de balón dianense, pero sin conseguir batir la portería bien defendida por Cesar. A falta de 30 segundos para la finalización del primer periodo, sería Pablo Tarín quien de fuerte chut al borde del área, anotaba el 0-3 con el que se llegaba al descanso.

inter-movistar-denia-futsal-1

En el arranque de la segunda mitad, el equipo local salió a por todas con la intención de reducir el marcador, pero el equipo dianense bien posicionado y diligente, conseguía parar los ataques y crear buenas ocasiones. En el minuto 25 y tras una rápida contra sería Juanjo quien anotaba el 0-4. El FS Dénia tenía el control total del partido. A falta de 12 minutos para la finalización, el técnico local ponía portero jugador en pista para intentar cambiar el curso del partido, pero un minuto después y tras un robo de balón era Pablo Tarín quien disparaba desde su campo y anotaba el 0-5. En el minuto 30 llegaba el primer gol local en superioridad, pero a pesar de jugar hasta el final con portero jugador en pista, no conseguirían salvar la defensa dianense hasta los últimos segundos del partido, donde tras una jugada con exceso de confianza robaban un balón dentro del área y anotaban el 2-5 definitivo con el que se llegaba a la finalización.

Victoria importante en la última jornada de la primera vuelta, que coloca al FS Dénia, en la séptima posición de la tabla clasificatoria.

La próxima jornada, el FS Dénia comenzará la segunda vuelta desplazándose hasta la localidad de Leganés, donde tendrá que medirse al cuarto clasificado.