Fin a la racha de victorias del Dénia al caer frente al Boca Catarroja (0-1)

CD. Dénia: Maxi, Jordi(Joel)60´, Ribes, Cristian, Gervasio, Marc, Faye(Armando)60´, Ferrán, Ismael, Michael y Javi García.

Boca Catarroja: Toni, Jurado, Ito, Diago(Negre)63´, Mainero, Ayllón(Montaner)69`, Ibor, Josete(Iván)46´, Juanvi(Nicolás)77´, Migue y Javi.

Goles: 0-1 Mto. 46 Iván.

Arbitro: Beneite Marco. Mostró amarillas a los locales, Cristian, Gervasio y Javi García, y expulsó al entrenador Jesús Moratal. Por los visitantes amarillas a; Diabo, Josete, Javi y Montaner.

En la sexta jornada de liga, ha llegado la primera derrota del CD. Dénia, al caer en su campo del Diego Mena por 0 a 1 ante el Boca Catarroja.

Los dianenses dominaron con claridad durante la primera mitad, donde tuvieron claras ocasiones para marcar. La más clara en un remate de cabeza de Javi García que salió fuera junto al palo.

El Dénia llegó bien al área de su rival, pero los valencianos supieron frenar los intentos de remate de los dianenses. El Boca es un conjunto de experiencia que supo tapar las vías de penetración del Dénia. Marc tuvo otra clara ocasión al filo del descanso pero su disparo salió por arriba del travesaño.

La segunda mitad comenzó con el gol del Boca, en la salida de un corner, el rechace le llegó a Iván que desde fuera del área disparo con fuerza batiendo a Maxi.

Con el marcador en contra, el Dénia lo intentó pero no de la mejor forma, ya que abusó de muchos balones largos y se olvido de entrar por las bandas. El Boca supo contener ese tipo de juego.

La jugada más polémica fue un derribo dentro del área a Javi García que el colegiado estimó que el delantero dianense se había dejado caer y le enseño cartulina amarilla.