Finde completo para el Club de Tenis

LIGA COMARCAL CELEBRADA EN EL CLUB DE TENIS DENIA
Este fin de semana se celebró en Dénia la Liga Comarcal de Tenis.
El sábado se disputaron las categorías infantil y cadete. Los campeones y finalistas fueron:
Finalista Pau Bisquert (Finca Pinada)
El domingo se disputaron las categorías benjamín y alevín donde disfrutamos también de un gran tenis. Los campeones y finalistas fueron:
Gleb Mityurin llega hasta la final

Gleb Mityurin, jugador de la escuela de competición del Club de Tenis Denia, ha sido finalista en categoría junior del Torneo Juvenil  Club de Tenis Camp Bixquert, Xàtiva. Gleb consiguió acceder a la final tras realizar un gran torneo ganando a Gonzalo Sanchez en octavos de final, en cuartos de final se deshizo del cabeza de serie 1 del Torneo, Javier Llinares y en semis de su compañero Illia Kostiuk, que también realizó un buen torneo llegando a semifinales. En la final no pudo con el número 2 del torneo, Carlos Ferrús.
Club de tenis (3)

EQUIPO TENIS VETERANAS +40 2ª DIVISIÓN

El equipo de Veteranas +40 se desplazó el domingo hasta Gandia para jugar su primer encuentro del Campeonato por equipos de 2ª División de la Comunidad Valenciana. Nuestras chicas no pudieron alzarse con la victoria cayendo finalmente por un ajustado 2 a 3. Maria Attard ganó a Luisa Rico 6/4 7/5, Heike Schrader tras un disputado partido consiguió llevarse la victoria ante Mónica Ripoll por 6/2 2/6 10/5, Yael Morera no pudo con Patricia Miñana cayendo por la mínima tras un igualadísimo partido por 3/6 7/5 7/10. En los dobles Heike Schrader e Inmaculada Martí cayeron 6/2 6/1 contra Carmen Montesinos y Monica Ripoll y Victoria Alemany y Nuria Peiró perdieron 6/0 6/1 contra Julia Martínez y Mercedes.
Club de tenis (6)
EQUIPO TENIS ALEVÍN FEMENINO 2ª DIVISIÓN
El equipo alevín femenino fomado por Angela Contrí, Victoria Berleeva, Galeane Richet y Vera Martínez consigue su primera victoria ante el Villajoyosa Club de Tenis por 3 a 0. Victoria Berleeva consiguió el primer punto para el equipo tras ganar a Mar Lloret 6/2 6/3, Angela Contrí, tras un disputadísimo partido, consiguió el segundo punto ante Ana Paula Martínez por 7/5 3/6 7/5. El último punto se lo llevaron las dianenses Angela y Victoria, en el partido de dobles, donde ganaron a Mar LLoret y Ana Paula 6/4 6/4.
Club de tenis (7)
Club de tenis (5)

EQUIPO TENIS CADETE 2ª DIVISIÓN
El equipo cadete se desplazó a Bellreguard donde disputó su primer encuentro del Campeonato contra el C.T.Bellreguard, donde nuestro chic@s consiguieron vencer cómodamente por 5 a 0.
Miguel Ferrer ganó a Andreu Sanchís 6/0 6/0, Illia Kostiuk ganó a Javier Ruiz 6/0 6/0, Julián de Diego ganó a Salvador Marí 6/0 6/0, Inés Rodríguez ganó a Sandra Recuenco 6/0 6/0 y Neus Ramos ganó a Clara Ramos 6/0 6/0.