Goleada del CD Dénia al Sueca por 4 a 0

El Club Deportivo Dénia venció al Sueca por 4 goles a cero en el campo Diego Mena. El equipo que dirige Juan Carlos Signes salió al terreno de juego con claras ganas de victoria, ya desde los primero compases. Tanto es así, que en el minuto 3, Ferrán puso el 1-0 en el marcador al sorprender al portero rival, David, con un disparo raso desde fuera del área.

Un buen posicionamiento, tocar el balón y no tener prisa fueron el secreto del equipo amarillo para ganar este partido. Máxima que en el minuto 19 volvía a servir para que Panucci empezara su cuenta particular de goles poniendo el 2-0 en el marcador.

A continuación el Sueca tuvo que defender los constantes ataques del Dénia, aunque el marcador ya no se movería hasta la segunda parte.

Los segundos 45 minutos fue un calco de la primera parte. El buen juego del Dénia propició que en el minuto 54, Panucci, metiera el tercer gol de la tarde. Un gol muy protestado por los visitantes que reclamaron un fuera de juego.

Minutos después Panucci firmaba un hat-trick, tras marcar el cuarto gol y cerrando el marcador.

Con esta victoria el equipo de Signes se coloca cuarto en la tabla clasificatoria. La próxima semana el Dénia se enfrentará al Alcudia a domicilio.