Importante victoria del CFS Mar Dénia (6-3) con recompensa final, para comenzar la segunda vuelta

Conocedor de la dificultad, el equipo dianense saltó a la pista enchufado y no tardaron en llegar las primeras ocasiones, en el minuto 2 tras una buena jugada colectiva era Blai quien inaguraba el marcador haciendo el 1-0 y un minuto después tras una nueva embestida el jugador visitante Andoni cortaba un pase de gol hacia Curro, introduciendo el balón en su portería, lo que suponía el 2-0. Ambos equipos desplegaban su juego y las ocasiones se sucedían en ambas porterías, si bien era el CFS Mar Dénia quien disponía del control del balón y de las mejores ocasiones, aunque poco acertado de cara al gol. En el minuto 16 tras una rápida contra sería Nico quien marcaba poniendo el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, si bien el conjunto visitante subió su línea de presión en busca de encerrar a los dianenses en su campo y disfrutaron de sus mejores minutos. En el minuto 25 acortaban distancias haciendo el 3-1. Un minuto después, el jugador con el dorsal 22 cometía una nueva falta y veía la segunda tarjeta amarilla, por lo que era expulsado pero el equipo dianense no pudo materializar los dos minutos de superioridad. En el minuto 31 sería Toni Tent quien tras un rechace del portero marcaba de cabeza el 4-1. En la siguiente jugada los árbitros castigaban al Mar Dénia con un penalti que se convertiría en el 4-2, pero fruto de la fuerte presión del conjunto visitante y tras cargarse de faltas, en los minutos 36 y 37 sería Blai quien ejecutaría de forma certera dos dobles penaltis poniendo el 6-2 en el marcador. A falta de tres minutos para el final, el técnico visitante puso en pista portero jugador y en el último minuto de partido obtenían su fruto anotando el 6-3 con el que se llegaba al final del encuentro.

Victoria importante ante un serio rival, que unido al tropiezo del Ye Faky en casa ante el Albatera (4-5) y del Irefrank Elche ante el Alcoy (2-2), deja al conjunto dianense en segunda posición con los mismos puntos que el Elche, a tan solo dos puntos del liderato.

La próxima semana el CFS Mar Dénia, viajará hasta la localidad de Sax, para medirse al conjunto local.