Importante victoria del Dénia por 3 a 1 frente al UD Alginet

Importante victoria del Dénia por 3 a 1 frente al UD Alginet. Antes de empezar el encuentro se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador dianense Alberto Morera.

El equipo amarillo salió a ganar el partido desde el minuto 1 y fueron numerosas ocasiones muy clara en las que pudo marcar. La grada canto varias veces el gol pero el portero visitante fue protagonista para evitar el gol del Dénia.

El jugador Juan Carlos del UD Alginet en una contra y ante un Maxi adelantado conseguía el primer tanto del partido, poniendo el 0 a 1 en el marcador y creando una situación nunca vista antes esta temporada, el Dénia tenia el marcador en contra.

Más ocasiones del Dénia pero no llegaba el gol. Al descanso se llegaba con 0 a 1 en el marcador. Juan Carlos Signes sabia que podía ser un partido difícil después del parón navideño y hablaron que la tranquilidad era lo más importante.

En la segunda parte la clave estuvo en el primer minuto de juego ya que el Dénia conseguía empatar el partido con un de Pinxo. El partido siguió con la tranquilidad que pedía Signes al descanso pero había necesidad de marcar para ampliar ventaja sobre sus perseguidores.

En el minuto 72 Nico hacía el 2 a 1 dando un respiro a la grada. Los jugadores de casa son muy importantes en el proyecto del Club y el entrenador Juan Carlos Dio oportunidad al canterano Mario.

En el minuto 82 Renzo encaraba portería y de un fuerte chute ponía el definitivo 3 a 1 en el marcador.

La próxima semana hay derbi y el CD Dénia se enfrenta al CD Javea el domingo a las 16:30 en el campo Diego Mena Cuesta. El partido se ha decretado como día del club y los socios pagaran 5 euros de entrada y el resto 10 euros.

Ficha técnica:
CD Dénia: Maxi; Borja Céspedes, Nico Almiñana, Gervasio, Álex Gayá, Ferran, Renzo, Josep Ronda (Borja Martínez, 58’), Alberto (Cardona, 63’), Pincho (Mario Tomé, 74’) y Crisitan Panucci.
UD Alginet: Eric; Mendoza (José Antonio, 79’), Ortega, Marí (Carlo, 85’), Esteban Pardo, Chicle, Celso, Dani Bosch (Pedro, 59’), Carlos, Caseta (Filip, 67’) y Juan Carlos.
Goles: 0-1 Juan Carlos  (27’); 1-1 Pincho (47’); 2-1 Nico Almiñana (72’); 3-1 Renzo (82’).