Inconmesurable el trabajo en equipo del Dénia tras vencer al Algemesí por 2 a 0

El campo del Diego Mena Cuesta se convierte un fortín para el CD Dénia que vuelve a sumar una victoria frente al Algemesí por dos goles a cero. Un partido que en el minuto 9 el marcador ya cogía el color amarillo a través del gol conseguido por Borja Martínez. Este gol propició que el Dénia afianzara su juego y el equipo visitante no conseguía meterse en el partido.

El equipo de Juan Carlos Signes, tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador pero no fueron aprovechadas por sus hombres. Con el 1 a 0 en el casillero se llegó al descanso.

La segunda parte continuó siendo del Dénia, aunque el Algemesí también dispuso de sus ocasiones para igualar el partido. En el minuto 68 otra vez Borja Martínez volvía a marcar poniendo el 2 a 0 y llevando la tranquilidad a la grada.

El equipo «groguet» defendió este marcador, el visitante aún tuvo alguna ocasión pero sin éxito. Al final 2 a 0 para un Dénia que continua intratable en casa y que suma tres punto más que le hacen quedarse en la cuarta posición con 23 puntos a tan solo tres del líder que es el Tavernes.

Con esta victoria, el entrenador Juan Carlos Signes completó un fin de semana feliz, ya que el sábado recibió la buena nueva de ser padre otra vez.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi, Borja Céspedes, Alex, Nico, Gervasio, Panucci, Paco, Ferran, Alberto (Cardona, 74’), Renzo (Pincho, 62’) y Borja Martínez (Sito, 75’).

Algemesí CF: Javi Marchena, Manu (Pala, 85’), Sisco, Christian, Raúl (Renzo, 71’), Adrián, Ferran, Litos, Cámara (Antón, 46’) y Aitor.

Goles: 1-0 Borja Martínez (9’); 2-0 Borja Martínez (68’).

Árbitro: Crespo Calero.