La Selección de ACYDMA se llevó el «I Torneo de navidad de fútbol sala Cadena Ser»

El «I Torneo de Navidad de fútbol sala Cadena Ser «disputado en Dénia tuvo como triunfador a la Selección de ACYDMA, que se impuso al Auto Dénia Motors por 3 a 2. La primera mitad fue muy competida, con mucha igualdad sobre la cancha sin que ninguno de los dos equipos consiguiese ser superior a su rival. Al juego le faltó algo de continuidad ya que las interrupciones impidieron que se jugase a un ritmo alto.

La prueba de la igualad fue el empate a uno con el que ambos contendientes se retiraron a los vestuarios. El conjunto que dirige Nata Grimalt, se le pudo ver más compacto que a la Selección de ACYDMA, algo natural ya que son jugadores que entrenan juntos y que se conocen a la perfección. En la segunda parte, Álex Pla consiguió adelantar al Auto Dénia Motors. Los representantes de la selección comarcal, no se vinieron abajo y gracias a jugadas individuales consiguieron empatar el partido. En la recta final del choque, la igualdad fue total, hubo ocasiones en ambas porterías pero, cuando todo indicaba que se llegaría al final con empate. Un penalty cometido en el área del Auto Dénia Motors, fue aprovechado por la Selección de ACYDMA para anotar el tercer gol y de esta forma llevarse el torneo, al ganar por 3 a 2.