Las chicas del C.B Paidos logran dos victoria y una derrota

Alevin Femenino

El Partido fue muy complicado para las chicas de Paidos en su propia cancha. El equipo no fue capaz a llegar al ritmo de las contrincantes, defendiendo muy lentamente y no pudiendo frenar sus contraataques rápidos. Por otra parte, el equipo local estuvo bastante desacertado en el ataque. Hay que destacar que no pudieron jugar en su campo de juego habitual y es posible que por esta razón el juego no estuviera del todo acertado.

Lidia candel (8), Carla Devesa (6), Nayana Poveda (2), Lucia Hernanz (2), Elena Monserrat (4), Leré López, Leyre Coopens, Raquel Cholbi, Laura Santana (2).

RESULTADO: 24-53

INFANTIL FEMENINO

El equipo Infantil femenino del C. D. Paidos Denia se impuso al C. B. Pego en el patido de vuelta de la Fase 1ª Zonal de la liga IR. La primera parte del encuentro resultó muy igualada, con los 2 equipos luchando de tu a tu  y sin que ninguno de los 2  lograra distanciarse en el marcador. Pero a partir del 5º cuarto, las chicas del C.D. Paidos Denia mejoraron en el aspecto defensivo, ajustando mas la defensa al hombre, destacando en este aspecto Lucia Carrió, y prestando más atención a las ayudas, lo que les permitió recuperar balones y salir al contraataque con éxito. Así mismo, los ataques en posición de las colegiales en esta segunda mitad fueron más fluidos, moviendo el balón con criterio y sacando ventaja en las situaciones de 1×1 para atacar el aro con mucha efectividad y acierto, lo que hizo que se fueran definitivamente en el marcador. Anotaron por parte de Paidos Inka Carrió (1), Ainara Cubiles (2), Paula Mengual (4), Sara Casarrubios (4), Pepa Brauns (1), Lucia Carrió (3), Lucia Bustos (6), Paula Albero (6), Nora Mas (6) y Leah Morera (6).

RESULTADO: 21-39

CADETE FEMENINO

El cadete femenino del C.D Paidos se enfrento al C.B Iris Constestano. Las rojillas a pesar de tener varias bajas y tener que ayudarse de las infantiles supieron dominar el encuentro del principio a final de manera clara, ante un rival que no puso demasiada resistencia.

Este encuentro no debe hacer que se relaje, ya que se meten de pleno en la recta final de la liga y si quieren conseguir una buena clasificación van a tener que pelear contra los primeros clasificados.

Resultado: 80-19