Los cadetes Mario Poquet y Agatha Carbonell campeones del Torneo Tecnifibre

Mario Poquet y Agatha Carbonell han sido campeones en categoría cadete del Torneo Tecnifibre celebrado en el Club de Tenis Gandia.

Mario accedió a la final tras ganar en semifinales al cabeza de serie 2, Ximo Martí por 1/6 6/2 6/3. En la final ganó al cabeza de serie 3, Pablo Montañes 6/1 3/6 6/1.

Agatha Carbonell ganó en segunda ronda a la cabeza de serie 1, Inés Moreno, 6/2 6/3 y en la final consiguió vencer a la cabeza de serie 2, Ana Mestre en un disputado partido, por 6/3 2/6 6/1.
mario y agatha

Andrea Redondo ha sido finalista en categoría infantil del torneo TTK Warriors Tour celebrado en el Real Grupo de Cultura Covadonga, Gijon.

Andrea no pudo en la final con la cabeza de serie 1 del torneo Paula Hernández Buisan, del Club Stadium Casa Blanca Zaragoza, cayendo por 3/6 2/6. Andrea ha conseguido quedar en quinta posición del TTK Warriors Tour lo que la clasifica para jugar el máster en Septiembre, en el que estarán las ocho mejores jugadoras.