LOS DE NATA GRIMALT VOLVIERON GOLEADOS DE MUTXAMEL (6-0)

futsal-4m
El C.D.Dénia F.S. Rte Mena se desplazó al Pabellón de la UA para disputar la jornada 13, de Tercera División de Fútbol Sala, ante el Convex Mutxamel. Pobre imagen la dada por los dianenses que sufrieron un duro varapalo al caer por 6 a 1.

Los dianenses salieron a apretar a su rival y fruto de dicha presión y de llegar tarde al balón, se cargaron pronto de faltas.
De hecho a los ocho minutos ya sumaban las cinco faltas y poco después los locales aprovecharon un doble pentalti para adelantarse en el marcador.

Esto condicionó a los dianenses, que se vieron obligados a esperar atrás y no provocar más faltas. Los de Nata también tuvieron alguna ocasión pero la falta de Edu, Blai y Rober se les notó de cara a gol.

Antes del descanso González fue expulsado por doble amarilla y los locales aumentaron su renta con dos goles más.

En la segunda parte los dianenses jugaron bastante mejor e incluso gozaron de más ocasiones, al jugar con portero jugador. En una de las jugadas redujeron distancias pero los de Mutxamel aún tuvieron tiempo de lograr tres tantos más que dejaron el marcador final en 6-1.

Por el equipo senior jugaron: Andoni, Rainer, Juanjo , Jaén, David, Dani, Rubén, González, Dario y Pablo.

Este sábado los dianenses reciben al U.D. Ibense en la primera jornada de la segunda vuelta. El partido se disputará en el Pabellón del Polideportivo a las 18:30h.