LOS JUVENILES DEL DENIA FUTSAL GANARON EN COCENTAINA POR 2 A 6

24.01 Denia Fut. Juvenil

El C.D.Dénia F.S. Juvenil termina la primer vuelta siendo líder, equipo máximo goleador y menos goleado, y con todos sus partidos ganados, después de vencer al Ye Faky F.S. en Cocentaina, por 2-6.

El partido empezó con superioridad de los dianenses, que apretaron arriba ahogado la salida de balón de los locales. A los pocos minutos Álvaro Barber, tras un saque de banda, anotó el 0-1.

Los de Jaime Moreno siguieron dominando el partido y, antes del descanso, Igor marcó el 0-2. Los de Cocentaina también gozaron de alguna ocasión en la primera parte pero el portero dianense, Enrique, estuvo muy seguro bajo los palos.

En la segunda parte los dianenses salieron aún más enchufados y en pocos minutos lograron ponerse 0-4, con goles nuevamente de Barber e Igor. Los del Ye Faky F.S. consiguieron reducir distancias 1-4, pero les duro poco la alegría ya que Igor logró el quinto y tercero en su cuenta particular.

Poco después Pauet anotó de jugada persona el 1- 6 tras cruzar el balón al segundo palo. A partir de aquí, los dianenses se relajaron y su portero en la segunda parte, Riki, tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar que los locales pudieran acercarse en el marcador. Pero en una de esas ocasiones lograron el segundo y el marcador ya no se movió más.

Por parte del C.D. Dénia F.S. Juvenil jugaron y marcaron; Enrique, Riki, Alex, Álvaro Barber (2), Álvaro Ortega, Igor (3), Moha, Felipe, Pauet (1), Antonio.

El equipo juvenil empieza la segunda vuelta de la liga visitando el campo de Erjutoys Castalla F.S.