Los equipos Seniors Masculino y Femenino reúnen nuevas victorias

El C.F.S. Dianense Rte Mena senior, de categoría preferente, empezó el año con buen pie tras ganar por 8-3 a Elche Dream, en partido disputado el pasado sábado en el pabellón del polideportivo municipal de Dénia.
El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos. Los dianenses con poca paciencia a la hora de mantener la posesión pero creando peligro con balones a la espalda y los ilicitanos con buenas triangulaciones llegando de manera peligrosa a la portería de Álvaro.
A los 8 minutos llegó el primer gol de los locales, obra de Iborra. Los visitantes seguían acechando la portería dianense y, a cuatro minutos del final de la primera parte, empataron el encuentro. Pero cuando todo parecía indicar que llegaríamos al descanso con tablas en el marcador, Jordi se plantó solo contra el portero ilicitano y marcó el segundo sobre la bocina. Los jugadores visitantes protestaron pero el árbitro del encuentro dio validez al gol. Un jugador del Elche Dream fue expulsado por recriminar al árbitro que el gol hubiese subido al marcador.
En la reanudación, y a pesar de que los visitantes empezaron con uno menos, los dianenses no fueron capaces de aprovechar la superioridad. Pero el tercero llegó tras recuperar los ilicitanos a su cuarto jugador. De nuevo Jordi batía al portero visitante. Pero instantes después, el Elche redujo distancias.
Con el paso de los minutos, los locales fueron adueñándose del encuentro y los goles fueron llegando de mantera continua. Borja, Jordi y Antonio sentenciaron el encuentro colocando el marcador en 6-2. Y aunque los ilicitanos volvieron a reducir distancias, de nuevo Borja y Pedro dejaron el marcador en el definitivo 8-3.
Esta semana los dianenses viajan a Novelda para enfrentarse a Racing Novelda «B».
El domingo fue el turno del C.F.S. Dianense Dprint femenino, que venció de manera clara y contundente a uno de los equipos de la zona baja de la tabla. Las dianenses endosaron un 17-0 al Xaloc «C», en partido que fue dirigido por el delegado Manolo Catalán.
Las locales dominaron todo el encuentro y no dieron ni una sola oportunidad a las alicantinas, que en la primera parte se marcharon al descanso con un marcador de 12-0, goles obra de Laura (4), Ainara (2), Miryam (3), Mery, Nerea y Paula.
En la reanudación, las dianenses quitaron el pie del acelerador pero siguieron sin dar tregua a su rival, que encajó cinco goles más, obra de Paula (2), Laura, Lara y Mery.
Las chicas del Dianense siguen terceras a un solo punto de Calpe y a tres de Santa Rosa.
Esta semana tienen un difícil desplazamiento a la pista del Villena F.S.

Victoria del Cadete y derrota del Juvenil ante Promesas de Alicante

Los cadetes del C.F.S. Dianense vencieron 1-5 en su visita a Alicante para enfrentarse a Promesas. Los pupilos de Antonio Moreno, tuvieron que luchar todo el partido ante un equipo muy físico con mucha calidad individual y que puso mucha intensidad en cada balón dividido.
El partido empezó con ocasiones claras para ambos equipos, aunque eran los alicantinos los que llegaban con más facilidad gracias a jugadas individuales de sus jugadores. El primer gol fue obra de Martínez, que batió al portero local a los ocho minutos. Tres minutos después, Promesas conseguía el empate.
En la segunda parte, se empezó a notar el desgaste físico de los locales mientras que los dianenses, con una gran gestión de los cambios de Antonio, llegaron más frescos a los minutos decisivos. Luca hizo el segundo y Chus el tercero de lanzamiento de falta.
En los minutos finales y con el equipo alicantino volcado al ataque, los dianenses lograron el cuarto y quinto definitivo, obra de Johnny y Cristian.
Los cadetes reciben esta semana al Joventut D’Elx, el sábado a las 19:30h en el pabellón del polideportivo municipal.
Dura derrota del juvenil por 5-0 en su visita a Promesas de Alicante.
Los dianenses no tuvieron opciones ante un rival mucho más físico y con más recorrido.
A pesar de que Promesas llevó la voz cantante del encuentro, durante la primera parte, los de Mengual compitieron y gozaron de ocasiones para batir al portero local. El gol de los alicantinos llegó tras un una volea en la que Vicente no pudo hacer nada. El portero dianense intentó despejar el centro pero chocó contra un jugador y cayó al suelo. El jugador de Promesas a puerta vacía hizo subir el primero. Con 1-0 se llegó al descanso.
En la reanudación, los locales lograron el segundo tras un error dianense en un saque de banda. El portero se abrió a la banda para hacer balancín y el jugador rival interceptó el pase y marcó a puerta vacía. Con 2-0, los dianenses se vinieron abajo y encajaron dos goles más de manera definitiva.
Los de Mengual salieron de cinco pero no lograron inquietar la portería rival. Antes del pitido final, los alicantinos hicieron el quinto y definitivo.
Los juvenils del C.F.S. Dianense Rte. Mena, reciben este sábado al Joventut D’Elx «C». El partido se disputará a las 18h, en el pabellón del polideportivo municipal.

Reestructuración de entrenadores y equipos en el C.F.S Dianense

Tras la marcha de Salus Madrid, por incompatibilidad de su horario laboral con el de los entrenamientos, el club se ha visto en la necesidad de realizar una reestructuración. A partir de ahora, José Luis Mengual se hará cargo del senior masculino y del juvenil, los dos conjuntos que llevaba Salus. Por otro lado, el puesto de Mengual en el equipo femenino, lo ocupará Antonio Moreno.
José Candel sigue de delegado en el equipo senior masculino mientras que Manolo Catalán sigue de delegado con el femenino.