Los infantiles del C.D Paidos Dénia «A» vencen por goleada a La Vila F.S

Sufrida la victoria de los infantiles que le permiten estar en los puestos altos de la clasificación.

A los 2 minutos los vileros de tiro exterior se adelantaban en el marcador. Los colegiales cogieron el dominio del balón y empezaron a llegar las ocasiones, Andreu hacia el 1 a 1 y a la siguiente jugada de nuevo Andreu hacia el 1 a 2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue de toma y daca y en una de estas conseguían igualar los locales.  Nico en 2 contras seguidas hacia el 2 a 4. Los de la Vila lo intentaron de portero jugador, pero Máxim aprovecho un error en un pase e hizo el quinto. Justo al final del partido los locales reducían distancias.

Esta semana el equipo descansa ya que Petrer ha aplazado el partido por COVID-19.