Los juveniles A Fernández Luna del CD Paidos derrotan al Calpe Futsal

Paidos consiguió una brillante victoria en casa de Calpe, su principal rival. Pese al dominio visitante, los calpinos se adelantaban en el marcador. Pero los colegiales en el minuto 12 empataban obra de Pau de tiro exterior. En la siguiente jugada Jorge de penalti hacia el 1 a 2 . El gran juego de los de Paidos se vio reflejado con 2 goles más uno de Carlos de vaselina y otro de Jorge también tras una gran jugada individual.

La segunda parte los calpinos siguieron luchando y en 2 contras consiguieron el 3 a 4 pero  otra vez Pau hacia el quinto de la tranquilidad y     Jorge de nuevo hacia el definitivo 3 a 6.

Con esta victoria los colegiales cuentan todos los partidos por victorias,10 de 10.

Cd Paidos  2  – 0  Xaloc Alacant

Los cadetes sufrieron mas de lo esperado frente  a un equipo de los de abajo de la clasificacion. Se topaban siempre con el portero  visitante que parecía un muro infranqueable y salían con contras peligrosas. Los de Paidos no conseguían el gol y asi se llego al descanso. En la segunda parte los locales, subieron un punto la intensidad y empezaron a mover con mas rapidez pero no fue hasta el minuto 40 cuando Tristan batía por bajo al portero. En la siguiente jugada una bonita combinación entre  Iker y Nico se convirtió en el 2 a 0 definitivo