Los juveniles del Paidos pierden sus enfrentamientos

Elche Fs 3 – 2 Cd Paidos Fernández Luna

Los juveniles de Paidos perdieron por la mínima en su visita a Elche. La primera aproximación l ocal termino en gol, los colegiales con un buen juego, llegaba claramente a la portería ilicitana, pero fue de penalti anotado por Aitor como se consiguió el empate.

En la segunda parte los de Paidos se vieron desbordados por los locales en el minuto de tiro exterior se adelantaban en el marcador y de doble penalti en el 35 hacían el 3 a 1. Nico de doble penalti reducía distancias en el 36, los colegiales lo intentaron de portero jugador pero el marcador no se movió.

Próximo encuentro frente Promesas Alicante
Convocatoria:

Aitor (1), Pablo Ferrer Nico (1), Diego, José Antonio, P.Ferrando , Luis

2.Regional Juvenil Grupo 3

C.D.F.S. Benissa 2-Paidos Dénia “B” 1

El partido empieza muy igualado con ocasiones para dos equipos y con el Paidos presionando. El Benissa con un disparo lejano conseguía el 1-0 en el minuto 19 y así acababa la primera parte.

Empezó la segunda parte con muchas ocasiones para el Paidos pero en una contra y varios rebotes el Benissa conseguía el 2-0. A falta de 7 minutos Salva con un disparo exterior conseguía acortar distancias 2-1. Los juveniles de Paidos sacaron portero y tuvieron varias ocasiones de empatar el partido, pero no fue así.