Más de un centenar de atletas participan en el I Acuatlón Ciudad de Dénia

Un total de 110 atletas participó el pasado fin de semana en el  I Acuatlón Ciudad de Dénia, organizado por el Puerto Deportivo Marina de Dénia, superando así todas las expectativas de inscripción.

La prueba dio comienzo a las 9 de la mañana con un trayecto a pie de 2,8 kilómetros. A continuación, los participantes recorrieron 1 kilómetro a nado y finalizaron tras cerrar el circuito con 2,6 kilómetros a pie. La competición finalizó con dos clasificaciones, femenina y masculina, y tres premiados en cada clasificación.

En la clasificación masculina, Jesús Gomar, del Club Ciudad de Lugo, fue el primero en llegar a meta con un tiempo de 31 minutos y 49 segundos, por detrás y en segunda posición, Emilio Aguayo del C.T Moncada con 33 minutos y 1 segundo y, el tercer puesto fue para Jaco Booth del Triatlón Diablillos que llegaba con tan solo un minutos de diferencia con el segundo (34 minutos y 1 segundo)

Por lo que respecta a las féminas, Kseniia Levkovska, del club Bicicletas Pina, fué la campeona con un tiempo de 35 minutos y 17 segundos, seguida de Nieves De Antonio, del club Universitario de Madrid, con un tiempo de 39 minutos y 38 segundos, y en tercer lugar, María Fornés, del club Tragaleguas, con un tiempo de 39 minutos y 47 segundos.

Por clubes, la prueba masculina fué ganada por el CD Moncada seguido del C.T. Carcaixent y L’Alcudia Triatló, que fueron segundo y tercero respectivamente.