Medalla de bronce para Inés Ibañez en el el Autonómico de Atletismo Cadete

Inés Ibañez Sala, la atleta de Benissa perteneciente a la escuela de atletismo Lamuratidenia, logró el pasado fin de semana la medalla de bronce en el campeonato autonómico cadete que se celebró en Torrent.

Inés corrió la prueba de 600 metros lisos luchando desde el principio con el grupo de cabeza que marcó un fuerte ritmo de carrera, Inés aguantó este ritmo hasta los últimos 60 metros en los que se vió superada por otras dos atletas en la lucha por la victoria, pero logrando una gran 3ª plaza con un tiempo de 1’46″07.

Otros atletas que dirige el dianense Juanvi Moreno estuvieron a un gran nivel en el Campeonato Provincial al aire libre. Llucia Sánchez, del  C.A. Playas de Castellón fue campeona provincial en lanzamiento de jabalina con una marca de 41’67 metros.

Camilla Lovell primera clasificada en 400 metros lisos con una marca de 1’00″3 y Mauro Díaz , del C.C. El Garbí subcampeón en 400 metros lisos con una marca de 51″2.