Mounir Horma gana la XXI Carrera de Les Rotes

El atleta Mounir Horma fue el mejor en la XXI Carrera de Les Rotes. Cruzó la línea de meta con un tiempo de 23 minutos. La fiesta atlética empezó con la participación de los niños que tuvieron según categorías, una distancia a recorrer. Cuando se completaron todas, se dio la salida a la prueba reina que contó con la participación de unos 350 atletas.

El desarrollo de la misma estuvo marcado por el control que ejercieron los atletas más poderosos: Mounir, Víctor Fernández y Cristian Ferreyra que fueron los que estuvieron al frente de la misma.

El primero en cruzar la línea de meta fue Mounir Horma, seguido por Víctor Fernández que entró a 12 segundos. El tercero fue Cristian Ferreyra. La primera de las mujeres fue Mayca Sala del C.A. Corremundos Teulada, con un tiempo de 28`19. La segunda fue Encarna Cardona del Baleària Diànium a 12 segundos de la vencedora. Fue tercera, Jennifer Rosado que entró a un minuto y 21 segundo de Mayca Sala.

Los primeros clasificados masculinos de cada categoría fueron estos; Juveniles; Miquel Piera por delante de, Ehinner Castro y Sergio Gimeno. En Senior; Mounir Horma, seguido de Francis Soliveres y Samuel Maquet. En Veteranos A; Víctor Fernández seguido de Cristian Ferreyra y de Sergio Torres. En Veteranos B; Juan Jaime Torres, por delante de Vicente De Juan y Vicente Miralles. En Veteranos C, el ganador fue Salvador Signes por delante de José Satorres y Antonio Miranda.

En cuanto a mujeres por categorías las clasificaciones fueron las siguientes; Juveniles; Mar Miralles. Senior; Jennifer Rosado por delante de Aida Pérez y María Bertó. En Veteranas A; Mayca Sala por delante de Encarna Cardona y Gina Virueña. En Veteranas B, Mª Dolores Iborra seguida por, Mila Ortego y Marisa Marco y en Veteranas C, María Vicente por delante de Hilda Oestema y Amelia Pastor.