Otra victoria del CFS Dianense Rte Mena en su visita a Cañada

El C.F.S. Dianense Rte. Mena sénior venció por 8-9 en su visita a Cañada. El equipo de Candel se adelantó en el marcador a los pocos segundos de empezar el partido con un gol de Granados. La sensación era que el equipo sacaría el partido sin dificultades pero los locales fueron poniendo en aprietos a los dianenses y dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la reanudación, los de Dénia remontaron con goles de Parra y del juvenil Bili. Poco tardaron los locales en volver a empatar el encuentro, pero unos buenos minutos de los dianenses permitió que se colocaran 3-6 en el marcador con tantos de Alberto, Ochoa y Bili de nuevo. A pesar de esta renta, los de Cañada no bajaron los brazos y lograron igualar el encuentro. Con el partido totalmente abierto, los dianenses lo hicieron suyo y lograron otros tres tantos con buenas jugadas colectivas. Pedro en dos ocasiones y Alberto parecían sentenciar el encuentro con el 6-9. Pero en el último minuto, los locales lograron el séptimo de doble penalti y el octavo tras un gol en propia meta de Pedro. Al final, tres puntos importantes para que los dianenses sigan luchando por estar en la zona medio alta de la tabla.
Este sábado, el C.F.S. Dianense recibe a uno de los mejores equipos de la categoría, el Elche C,F. Sala. El partido se disputará a las 16h en el pabellón Joan Fuster.
El C.F.S. Dianense Dprint vence de manera contundente al Xaloc «C»
Primera victoria del primer equipo femenino del C.F.S. Dianense en liga. Las chicas de Catalán ganaron 0-10 al Xaloc «C», en partido disputado el pasado domingo en el Pitiu Rochel de Alicante. El partido tuvo poca historia ya que las dianenses fueron superiores en todo momento a pesar de jugar con medio equipo lesionado. Desde el inicio del partido fueron llegando los goles y al descanso el equipo dianense vencía 0-6. La segunda parte fue un tramite y las de Catalán solo tuvieron que lamentar la lesión de Paula. Los goles fueron obra de Ainara (3), Isa (3), Nerea (3) y Paula.
Esta semana, el C.F.S. Dianense Dprint recibe al Serelles Alcoy. Una victoria de las chicas supondría escalar alguna posición en la tabla.
El equipo juvenil femenino del C.F.S. Dianense sigue imparable y suma otra victoria
El C.F.S. Dianense juvenil femenino venció por 0-9 al Joventut d’Elx «A» y consigue su segunda victoria en liga. Dos de dos es el bagaje de las chicas de Mengual, que no dieron opciones a las ilicitanas. El primer tanto tardó en llegar debido a las buenas intervenciones de la portera local. Laura estrelló el balón en la madera en dos ocasiones pero a la tercera logró enviar el balón al fondo de la red. A partir del gol, las dianenses se adueñaron más del encuentro y los goles fueron llegando. Laura marcó 4 tantos y sigue como máxima goleadora de la categoría. Sara, autora de dos tantos, se coloca como segunda en la clasificación general. Los otros tres tantos fueron obra de María (2) e Iratxe. Las ilicitanas llegaron en pocas ocasiones a la portería dianense, pero la portera Noelia, muy segura, logró desbaratarlas. El partido supuso el debut de Meli, que ofreció mucha seguridad en la defensa.
Este domingo, el C.F.S. Dianense recibe al Joventut d’Elx «B», uno de los equipos más jóvenes de la categoría.
Derrota del C.F.S. Dianense en el derbi ante Paidos

El C.F.S. Dianense cadete cayó por 6-2 en el derbi ante el C.D. Paidos. Los de Mengual y Parra empezaron muy ordenados el encuentro pero una falta al borde del área permitió al Paidos adelantarse en el marcador. Este gol desconcentró a los dianenses que poco después, en dos errores defensivos, encajaron el segundo y el tercero. Antes del descanso, los azulones recuperaron el control del partido y tuvieron dos ocasiones para poder reducir distancias y meterse en el partido. Al final, el marcador al descanso no se movió. En la reanudación, Rubén robó un balón y se plantó delante del portero local pero su vaselina se marchó por encima del larguero. Poco después, otro robo de Rubén permitió que Pablo y él se marcharan hacia la portería rival pero la intervención a última hora de un defensa de Paidos impidió el gol. Los de Mengua y Parra seguían gozando de ocasiones pero sin suerte de cara a gol. De nuevo Rubén tuvo otro mano a mano pero su disparo salió cruzado. Poco después, Artaix logró el primer tanto para los azules. Esto no amilanó a Paidos que logró el cuarto. Poco después, Álvaro lograba un gol de disparo directo desde el córner. Con 2-4 los dianenses salieron de cinco aunque no crearon mucho peligro. Al final, los locales aprovecharon dos contras para sentenciar el partido.
Esta semana, los cadetes del C.F.S. Dianense reciben al Torres San Vicente-Bisontes Castellón.
El C.F.S. Dianense infantil sigue líder tras vencer al Calpe Futsal, segundo clasificado
El C.F.S. Dianense infantil venció 2-0 al Calpe Futsal, equipo que se encontraba segundo en la clasificación y al que ahora los dianenses le sacan cinco puntos. Esta derrota y la victoria de Paidos, hace que sean los de rojo los que ocupen la segunda tabla a tres puntos del Dianense.
A los de Mengual y Catalán les costó adueñarse del encuentro ya que el juego directo con pívot de Calpe ponía en apuros a los defensores azules. A pesar de eso, los locales lograron adelantarse con un gol de Sergi. El partido llegó al descanso con 1-0. La segunda parte fue un calco de la primera. Calpe solo ocasionaba peligro jugando con su jugador más adelantado. El segundo tanto llegó tras una buena presión de Izan y de Cabrera, que finalizó de manera perfecta. En los últimos instantes, los calpinos salieron con portero jugador, pero los locales estuvieron muy organizados e impidieron las finalizaciones de los visitantes. Destacar la seguridad de los dos porteros dianenses, que junto al buen trabajo defensivo, son los menos goleados.
Esta semana, los infantiles se desplazarán a La Nucía en busca de llegar a las vacaciones de Navidad como líderes, posición que ocupan desde hace tres jornadas.