Paidos no pudo con el líder Levante Maristas

El conjunto juvenil del Paidos no pudo con el líder Levante Maristas ante el que cayó por 4 a 1, en la Liga Nacional Juvenil. Este resultado pese a que era esperado deja en una situación complicada para el conjunto dianense que tendrá que mejorar muchos sus resultados en las próximas jornadas. El conjunto que dirige José García solo pudo aguantar el empuje valenciano durante la primera mitad. Con un juego descarado no se arrugó ante su rival jugándole de poder a poder. Los porteros de ambas formaciones evitaron con sus buenas intervenciones que el marcador se moviese durante el primer tiempo.

En la reanudación, la mayor calidad valenciana acabó por doblegar a los dianenses, que vieron como un exjugador suyo, Franc Vives se convirtió en verdugo al ser el autor de los dos primeros goles del Levante Maristas. Con un marcador tan desfavorable, los dianenses no pudieron reaccionar y vieron como les cayó dos goles más. El tanto del honor del Paidos fue obra de Juanjo. Al final 4 a 1 y comienza el Paidos el año con derrota.

En este partido por el Paidos-F.Fernández jugaron y marcaron; Sergi, Javi, Toni Polo, Toni Vargas, Guillermo, Borja, Fran ,Pedro, Kike, Juanjo (1), Fede y Álvaro.