Paidos se reencontró con la victoria al ganar al Valencia El Pozo por 8 a 4

Tras llevar desde el mes de noviembre sin ganar, el conjunto del Paidos se reencontró con la victoria al vencer al Valencia El Pozo por 8 a 4. Justo ese triunfo llegó en el momento que más lo necesitaba el conjunto dianense. Una vez más el pabellón dianense registro un buen ambiente con un público que no dudo ni un instante en apoyar a los jóvenes jugadores locales. El partido comenzó con minutos de titubeo por parte de ambos conjuntos. El Valencia se adelantó en el marcador en un error defensivo de los dianenses.

Un tanto que puso muy nervioso al Paidos que querían pero pese a dominar no consiguieron doblegar a su rival. Tuvo que ser a punto de llegar al final del primer período cuando empató el conjunto colegial. Al descanso se llegó con empate a uno. En la reanudación, de nuevo mazazo para los dianenses, el Valencia anotó el segundo. Pero nada más sacar de centro, Paidos igualó el marcador. Esto dejó tocado a su rival. Mientras el Paidos cuajó sus mejores minutos de juego en lo que va de liga y consiguió anotar cuatro goles más, ante el delirio de su afición.

En este encuentro por el Paidos-Fontanería Fernández jugaron y anotaron; Sergi, Borja,(2), Pau (2), Kike Fran, Pedro (1), Toni Polo, Toni Vargas (1), Fede (1), Javi y Juanjo(1).