PLÁCIDA VICTORIA DEL DÉNIA BASQUET ANTE EL ONIL (77-53)

19.12-BALONCESTO-SENIORM

El Denia Basquet tuvo al fin un partido plácido en esta complicada Liga Autonómica Senior Masculina y venció con mucha claridad a un rival siempre difícil como es Onil, por 77 a 53.

El arranque del choque fue muy favorable a los intereses del conjunto dianense. La máxima concentración en defensa propició fáciles contraataques y sembraron muchas dudas a un Onil que no entró en ningún momento en el partido (23-06).

La reacción visitante llegó mediado el segundo cuarto dando muestras de su indudable calidad demostrada sobradamente en los enfrentamientos entre ambos equipos en los últimos cuatro años.

Pero Denia estaba lanzado y todavía pudo ampliar un tanto su ventaja al llegar al descanso (50-23).

La segunda parte fue muy bien jugada por los dos equipos y disfrutada por la grada.

Los jóvenes jugadores del Denia jugando sin la presión del resultado dejaron muestras del talento que atesoran mientras que los de Onil en su carrera por enmendar su mala salida en el partido pusieron sobre la cancha todo su empeño, lo que permitió vivir un buen espectáculo. Al final del tiempo reglamentario, el Dénia sumó un nuevo triunfo por 77 a 53.

Este próximo fin de semana el Denia se desplaza a Elche en el último partido del año antes del descanso navideño. Allí le espera un rival directo para escapar de las últimas plazas de la clasificación.